当前位置: 首页 >> 招生资讯 >> 正文
吉林电子信息职业技术学院2018年单独招生工作顺利收关
  • 作者:
  • 上传时间:2018-03-28 08:54:11


吉林电子信息职业技术学院2018年单独招生工作顺利收关 


伴随着三月的春和景明,伴随着考生的深切期望,伴随着录取名单的点击发布,历时四个月的学院2018年单独招生工作画上了圆满的句号。

在学院领导的正确领导下,在全院教职工的辛勤努力下,靠奉献、靠真诚、靠实力争取1800余名考生报考我院。3月17日,吉林电子信息职业技术学院2018年单独招生考试顺利举行。

院级领导高度重视本次考试,院长陈宝财、纪委书记张建云、副院长石洪发、于钧及相关部门负责人深入各考场督导检查。为确保考试顺利进行,各部门作了大量前期准备工作。制定了《学院2018年单独招生考试工作进程及人员安排表》、《学院2018年单独招生考试考务工作手册》等。学院招生工作领导小组、纪检监察领导小组带领招生办、教务处、纪检监察处、宣传部、总务处、保卫处等有关部门共同参与单独招生考试的各项工作,各职能小组各司其职、各负其责,协调配合,各环节工作有条不紊、衔接到位,确保了学院单招考试工作顺利完成。同时,此次考试得到省、市、区巡视组的高度评价。 

试卷评阅、成绩公布、录取等相关工作顺利完成,学院纪检监察处相关工作人员全程监督,确保各环节工作阳光透明。根据吉林电子信息职业技术学院《单独招生章程》相关规定,经学院院长办公会研究决定,确定了吉林电子信息职业技术学院2018年单独招生录取分数线及录取总人数。

                          吉林电子信息职业技术学院

招生工作办公室

2018年3月22日