当前位置: 首页 >> 招生资讯 >> 正文
单独招生网上报名常见问题解决方法
  • 作者:
  • 上传时间:2019-03-15 08:54:05

单独招生网上报名常见问题解决方法

 

问题一、密码错误提示(此种情况一般为第一步验证未完成)

解决办法:考生重复进入第一步验证信息,在正确填写个人信息后点击报名进入如下界面

 

按要求完成考生报名信息添加,方为验证完成。然后再进行第二步网上报名即可成功登陆。

 

问题二、考生信息不匹配和远程服务器返回错误:(500)内部服务器错误提示(此种情况一般为考生所填信息与高考报名不符合或填写错误)

解决办法:考生按如下顺序依次检查填写信息是否正确方可登录成功。

1、报名序号:报名序号为8位数字,考生准考证上获取。

2、身份证、姓名正确填写,身份证号尾号为字母的责该字母大写。

3、考生类型:普通高中毕业生此项选择普校;其他学校毕业生选择对口。

4、科类:普通高中毕业生此处正确选择文史、理工;其他学校毕业生此处按原所学专业选择(例如:会计选择财经类,计算机选择信息工程类)

5、毕业类别:按所在毕业学校类别正确填写即可。

6、考生类别:分为城市应届、农村应届、城市往届、农村往届,此处必须正确选择才可以通过一地步信息验证。(如忘记高考报名时所填可以一一尝试)

 

 

考生最后志愿保存成功才算报名完成!!!